aarti shani dev ki – शनि देव की आरती


WhatsApp Group

Join Now


Telegram Group

Join Now

aarti shani dev ki भगवान शनि की उपासना के दौरान बहुत महत्वपूर्ण होती है। शनि देव विविध समस्याओं और उतार-चढ़ावों के देवता हैं इसलिए Shani Dev Aarti आरती गाकर भक्त उनसे अपनी समस्याओं का समाधान मांगते हैं। Shani Dev Ki Aarti Lyrics आसान होते हैं जिससे कोई भी उन्हें आसानी से सीख सकता है। शनि देव जी की आरती गाने से भक्त को शनि देव की कृपा मिलती है और उनकी समस्याओं का हल मिलता है।

aarti shani dev ki

 

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी ।

सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी ॥

॥ जय जय श्री शनिदेव..॥ॐ॥

श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी ।

नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी ॥

॥ जय जय श्री शनिदेव..॥ॐ॥

क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी ।

मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी ॥

॥ जय जय श्री शनिदेव..॥ॐ॥

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।

लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥

॥ जय जय श्री शनिदेव..॥ॐ॥

देव दनुज ऋषि मुनि सुमरिन नर नारी ।

विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी ॥

॥ जय जय श्री शनिदेव..॥ॐ॥

aarti shani dev ki in english

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari ।

Suraj Ke Putra Prabhu Chaya Mehatari ॥

॥ Jai Jai Shri Shani..॥ॐ॥

Shyam Ank Vakra Drisht Chaturbhurja Dhari ।

Nilamber Dhar Nath Gaj Ki Aswari ॥

॥ Jai Jai Shri Shani..॥ॐ॥

Krit Mukut Sheesh Sahej Dipat Hain Lilari ।

Muktan Ki Mala Gale Shobhit Balihari ॥

॥ Jai Jai Shri Shani..॥ॐ॥

Modak Mishtaan Pan Chadhat Hain Supari ।

Loha, Til, Urad Mahishi Ati Pyari ॥

॥ Jai Jai Shri Shani..॥ॐ॥

Dev Danuj Rishi Muni Surat Nar Nari ।

Vishwanath Dharat Dhayan Sharan Hain Tumhari ॥ॐ॥

॥ॐ॥ Jai Jai Shri Shani..॥ॐ॥

 

शनि देव की आरती गाने से भक्त को शनि देव की कृपा मिलती है। यह आरती भक्तों की मनोकामनाओं को पूरी करने में सहायता करती है। इस आरती के लिरिक्स आसान होते हैं जिससे कोई भी उन्हें आसानी से सीख सकता है। इसलिए शनि देव की आरती गाने से पूरे परिवार को समृद्धि और सुख की प्राप्ति होती है। शनि देव जी की आरती भक्तों के लिए बहुत ही महत्वपूर्ण होती है जो उनकी समस्याओं का हल चाहते हैं।

shani aarti, shani dev aarti, shani dev ji ki aarti, shanidev aarti, shani aarti lyrics, shani maharaj ki aarti, shani aarti pdf, shani chalisa aarti, shani aarti in hindi, shani dev aarti lyrics, shani bhagwan ki aarti, shani dev maharaj ki aarti, shri shani dev ji ki aarti, shani dev ki aarti lyrics, shaniwar ki aarti, shani dev bhagwan ki aarti, shani dev ji ki aarti lyrics

Leave a Comment