अम्बे तू है जगदम्बे काली || ambe tu hai jagdambe kali lyrics in hindi


WhatsApp Group

Join Now


Telegram Group

Join Now

अम्बे तू है जगदम्बे काली || ambe tu hai jagdambe kali lyrics in hindi

 

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥ॐ॥

तेरे भक्त जनो पर माता भीर पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी॥ॐ॥
सौ-सौ सिहों से बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली,
दुष्टों को तू ही ललकारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥ॐ॥

माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥
सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखडे निवारती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥ॐ॥

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें तेरे चरणों में छोटा सा कोना॥
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥ॐ॥

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
माँ भर दो भक्ति रस प्याली, अष्ट भुजाओं वाली,
भक्तों के कारज तू ही सारती।।

ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥ॐ॥

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali lyrics in english

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali, Jai Durge Khappar Wali ।
Tere Hi Gun Gaaye Bharati, O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥ॐ॥

Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par, Bhid Padi Hai Bhari Maa ।
Daanav Dal Par Toot Pado, Maa Karke Singh Sawari ।
So-So Singho Se Tu Balshali, Asth Bhujao Wali,
Dushton Ko Pal Mein Sangharti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥ॐ॥

Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein, Bada Hi Nirmal Nata ।
Poot Kaput Sune Hai Par Na, Mata Suni Kumata ॥
Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥ॐ॥

Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat, Na Chaandi Na Sona Maa ।
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein, Ek Chota Sa Kona ॥
Sabki Bigdi Banane Wali, Laaj Bachane Wali,
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti ।
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti ॥ॐ॥

PDF Download – click here

ambe tu hai jagdambe kali pdf। इस पीडीएफ में अंबे तू है जगदम्बे काली की आरती के लिए लिखित शब्दों का संग्रह है। और साथ ही आप ambe tu hai jagdambe kali download और आप अपनी प्राथना समय में इसका उपयोग कर सकते हैं। इस पीडीएफ में ambe tu hai jagdambe kali aarti lyrics in hindi भी मौजूद हैं, जिससे आप उन्हें पढ़कर और गा कर देवी माता को समर्पित कर सकते हैं।

anuradha paudwal ambe tu hai jagdambe kali lyrics लिखित है। इस आरती के शब्दों को पढ़कर, गाकर और सुनकर माता रानी के आशीर्वाद को प्राप्त किया जा सकता है। इसके बोल हिंदी में हैं जो अधिकांश लोगों को समझने में आसानी प्रदान करते हैं। ambe tu hai jagdambe kali ki aarti के गीत को आप ऑनलाइन भी सुन सकते हैं और उसकी छवि भी देख सकते हैं जो देवी माता को समर्पित है। इस आरती के गाने की एक प्रसिद्ध अनुराधा पौडवाल की अद्वितीय आवाज भी है, जिसने इसे और भी प्रसिद्ध किया है।

Leave a Comment